..."/>
ЖАҢАЛЫҚТАР

Life Deco благодарят и люди, и природа!

Собираясь на работу, сотрудники Life Deco надевают костюмы и экологическую ответственность! Шутим: их экологическая ответственность не снимается!

Экологически безопасная мебель для дома и офиса от одного авторитетного ритейлера Life Deco долгие годы служит людям.

Экологическая культура в Life Deco – норма жизни. Здесь давно практикуется раздельная сортировка отходов для переработки. Непригодный для дальнейшего использования пластик сдается компанией в пункты по приему и сортировке макулатуры и прочего вторичного сырья, лампочки и батарейки – предприятию по утилизации оборудования, ламп, аккумуляторов, отходов производства.

Во всех помещениях установлены датчики света, бумажные полотенца заменены на сушки. Еще одна реализованная идея – горячие обеды для сотрудников, чтобы не было необходимости покупать еду в одноразовом пластике. Команда обучается вести экологичный образ жизни, принимает участие в городских субботниках. Казахстанцы готовы быть экоответственными не только в формате отдельного предприятия, но и всей страны.

Благодаря совместным усилиям государства и каждого казахстанца Life Deco по силам не только бережно и рационально использовать природные ресурсы, но и значительно поднять уровень жизни нынешнего и будущих поколений.

Authorization
*
*



Registration
*
*
*
Password generation